LIVE VIDEO : Tour de France 2019 étape 1 en direct

Samedi 06 juillet : Bruxelles – Bruxelles, 194.5 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape du Tour de France 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bruxelles – Bruxelles
Distance : 194,5 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h00 CEST
Arrivée prévue pour : 16h50 – 17h16 CEST
Itinéraire horaire
Météo : Bruxelles
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 11h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (11h50)
Live vidéo : lien 3 (12h55)
Live vidéo : lien 4 (15h00)
Début LIVE : 11h50

En direct commenté :

Live texte : lien 1
Live texte : lien 2

Profil

Profil des derniers km | Profil du Mur de GrammontParcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


63 + = 65