LIVE VIDEO : Tour de Californie 2019 étape 4 en direct

Mercredi 15 mai : Raceway Laguna Seca – Morro Bay, 214.5 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Tour de Californie (Amgen Tour of California) 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Laguna Seca – Morro Bay
Distance : 214,5 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 19h05 CET
Arrivée prévue pour : 00h42 CET
Itinéraire horaire (fin de page, « times »)
Météo : Laguna Seca, Morro Bay
Maillots distinctifs
Palmarès du Tour de Californie
Tour de Californie 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2018 (vidéos et résultats)
Classement général avant cette 4e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Tour de Californie en direct streaming. Le live débute à 23h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Présentation vidéo | Itinéraire horaire (fin de page, « times »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


6 + 4 =