LIVE VIDEO : La Flèche Wallonne 2017 en direct

Mercredi 19 avril : Binche – Mur de Huy, 204.5 km

Suivez la Flèche Wallonne 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 81e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Binche – Huy
Distance : 204,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h10 CET
Arrivée prévue pour : 15h53 – 16h53 CET
Météo : Binche, Huy
Palmarès de la Flèche Wallonne
Vidéo : Flèche Wallonne 2011 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2012 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2013 (résultats)
Flèche Wallonne 2014 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2015 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2016 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Flèche Wallonne en direct streaming. Le live débute à 14h20, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3 Sporza RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo Live vidéo
Début LIVE : 14h20 Début LIVE : 15h20 Début LIVE : 14h25 BEL seulement

Profil

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 4 =