Martin Laas et Gleb Syritsa rejoignent Astana Qazaqstan

L’équipe Astana Qazaqstan a annoncé l’arrivée de deux nouveaux coureurs en vue de la saison 2023. Il s’agit de l’Estonien Martin Laas (29 ans), qui évoluait au sein de l’équipe BORA – hansgrohe depuis 2020, et du sprinteur russe Gleb Syritsa (20 ans), qui était stagiaire au sein de cette équipe depuis août dernier.

Cette saison, alors qu’il n’était que stagiaire, Syritsa a remporté une étape du Tour de Langkawi (2.Pro) et a terminé 2e d’une étape de l’Arctic Race of Norway (2.Pro) et d’une étape du Tour de Slovaquie (2.1). Laas a quant à lui remporté deux étapes du Baltic Chain Tour (2.2) et a terminé 2e de cette épreuve. Il a également terminé 2e d’une étape du Saudi Tour (2.1), 3e du prologue du Sibiu Cycling Tour (2.1) et 5e du championnat d’Estonie sur route.

Laas s’est engagé jusqu’à fin 2023 et Syritsa jusqu’à fin 2024.

Retrouvez toute l’actu sur les transferts en cliquant ici.