LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 21 en direct

Dimanche 05 septembre : Padrón > Santiago de Compostela, 33.8 km (CLM individuel)

Suivez en direct vidéo la 21e étape de la Vuelta (Tour d’Espagne) 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Padrón > Santiago de Compostela (Saint-Jacques-de-Compostelle)
Distance : 33,8 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : Padrón, Saint-Jacques-de-Compostelle
Palmarès de la Vuelta
Vuelta 2014
Vuelta 2015
Vuelta 2016
Vuelta 2017
Vuelta 2018
Vuelta 2019
Vuelta 2020
Classement général avant cette 21e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 21e étape de la Vuelta ciclista a España en direct streaming. Le live débute à 18h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 21 en direct

Répondre à EL KASSIMI Annuler la réponse

Votre e-mail ne sera pas publié.


*