LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 12 en direct

Jeudi 26 août : Jaén > Córdoba, 175 km

Suivez en direct vidéo la 12e étape de la Vuelta (Tour d’Espagne) 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Jaén > Córdoba (Cordoue)
Distance : 175 km
Type d’étape : Accidenté
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h56 heure française
Arrivée prévue pour : 17h18 – 17h43
Itinéraire horaire
Météo : Jaén, Cordoue
Palmarès de la Vuelta
Vuelta 2014
Vuelta 2015
Vuelta 2016
Vuelta 2017
Vuelta 2018
Vuelta 2019
Vuelta 2020
Classement général avant cette 12e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 12e étape de la Vuelta ciclista a España en direct streaming. Le live débute à 15h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*