LIVE VIDEO : UAE Tour 2024 en direct

Lundi 19 février > Dimanche 25 février : Émirats arabes unis, UCI WorldTour, 6e édition

Du lundi 19 au dimanche 25 février se dispute l’UAE Tour 2024, une course par étapes émirienne classée en UCI WorldTour. L’an passé, Remco Evenepoel s’était imposé devant Luke Plapp et Adam Yates. Vous pouvez suivre toutes les étapes en direct vidéo à partir de 12h00, heure française.

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 13h30 heure française
> A voir : Classement général avant cette 7e étape

Météo

Profils et parcours des étapes

Etape 1 (lundi 19 février) : Al Dhafra Walk – Liwa, 141 km

Parcours

Etape 2 (mardi 20 février) : Hudayriyat Island – Hudayriyat Island, 12.1 km, CLM individuel

Parcours

Etape 3 (mercredi 21 février) : Al Marjan Island – Jebel Jais, 176 km

Parcours

Profil de la dernière ascension :

Etape 4 (jeudi 22 février) : Dubai Police Officer’s Club – Dubai Harbour, 175 km

Parcours

Etape 5 (vendredi 23 février) : Al Aqah – Umm Al Quwain, 182 km

Parcours

Etape 6 (samedi 24 février) : Louvre Abu Dhabi – Abu Dhabi Breakwater, 138 km

Parcours

Etape 7 (dimanche 25 février) : Bait Mohammed Bin Khalifa – Jebel Hafeet, 161 km

Parcours

Profil de la dernière ascension :

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2019 SLO Primož Roglič ESP Alejandro Valverde FRA David Gaudu
2020 GBR Adam Yates SLO Tadej Pogačar KAZ Alexey Lutsenko
2021 SLO Tadej Pogačar GBR Adam Yates POR João Almeida
2022 SLO Tadej Pogačar GBR Adam Yates ESP Pello Bilbao
2023 BEL Remco Evenepoel AUS Luke Plapp GBR Adam Yates

Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page