LIVE VIDEO : Tour du Limousin-Périgord – Nouvelle Aquitaine 2023 en direct

Du mardi 15 au vendredi 18 août se tient le Tour du Limousin-Périgord – Nouvelle-Aquitaine 2023, une course par étapes française classée en UCI 2.1. L’an passé, Alex Aranburu s’était imposé devant Diego Ulissi et Greg Van Avermaet. Vous pouvez suivre toutes les étapes en direct vidéo.

Live terminé : vidéos et résultats

> A voir : Liste des partants
> Arrivée étape 4 prévue pour : 17h33 – 17h59 heures françaises

Météo

Parcours

Profils des étapes

Etape 1 (mardi 15 août) : Rilhac-Rancon – Bénévent L’Abbaye, 165.7 km

Parcours et itinéraire horaire

Etape 2 (mercredi 16 août) : Excideuil – Trélissac, 185.6 km

Parcours et itinéraire horaire

Etape 3 (jeudi 17 août) : Sarran – Bort les Orgues, 195.5 km

Parcours et itinéraire horaire

Etape 4 (vendredi 18 août) : Glandon – Pays de Saint-Yrieix – Limoges, 170.6 km

Parcours et itinéraire horaire

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Björn Leukemans  Matthieu Ladagnous  Florian Guillou
2012  Yukiya Arashiro  Jérémy Roy  Fabien Schmidt
2013  Martin Elmiger  Yukiya Arashiro  Andrea Di Corrado
2014  Mauro Finetto  Björn Leukemans  Davide Rebellin
2015  Sonny Colbrelli  Jesus Herrada  Rudy Molard
2016  Joey Rosskopf  Sonny Colbrelli  Hubert Dupont
2017  Alexis Vuillermoz  Élie Gesbert  Francesco Gavazzi
2018  Nicolas Edet  Marco Canola  Anthony Roux
2019  Benoit Cosnefroy  Lilian Calmejane  Guillaume Martin
2020  Luca Wackermann  Jake Stewart  Rui Costa
2021  Warren Barguil  Franck Bonnamour  Pierre-Luc Périchon
2022  Alex Aranburu  Diego Ulissi  Greg Van Avermaet

Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page