LIVE VIDEO : Tour des Alpes 2021 étape 4 en direct

Jeudi 22 avril : Naturns/Naturno – Valle del Chiese/Pieve di Bono, 168.6 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Tour des Alpes 2021 (Tour of the Alps) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Naturns/Naturno – Valle del Chiese/Pieve di Bono
Distance : 168,6 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 10h50 heure française
Arrivée prévue pour : 15h09 – 15h39
Itinéraire horaire
Météo : Naturns/Naturno, Pieve di Bono
Palmarès du Tour des Alpes
Tour du Trentin 2014
Tour du Trentin 2015
Tour du Trentin 2016
Tour des Alpes 2017
Tour des Alpes 2018
Tour des Alpes 2019
L’édition 2020 annulée
Classement général avant cette 4e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Tour des Alpes en direct streaming. Le live débute à 13h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


4 + = 9