LIVE VIDEO : Tour de Pologne 2019 étape 2 en direct

Dimanche 04 août : Tarnowskie Góry – Katowice, 153 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de Pologne 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Tarnowskie Góry – Katowice
Distance : 153 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 14h55 CEST
Arrivée prévue pour : 18h18 – 18h33 CEST
Itinéraire horaire
Météo : Tarnowskie Góry, Katowice
Palmarès du Tour de Pologne
Tour de Pologne 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2018 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour de Pologne en direct streaming. Le live débute à 17h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

TVP 1
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 17h30

Ces liens sont géolocalisés mais vous pouvez y accéder en utilisant des VPN comme Yuka ou VPN Express.

Profil

Profil des 3 derniers km | Parcours des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire | Programme

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


5 + 1 =