LIVE VIDEO : Tour de Murcie – Vuelta a Murcia 2024 en direct

Arnaud De Lie – Robin Krahl, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Samedi 10 février : Alhama de Murcia (Sede Primafrio) > Murcia, 202 km, Espagne, UCI 1.1, 40e édition

Ce samedi 10 février se dispute le Tour de Murcie 2024 (Vuelta Ciclista a la Región de Murcia Costa Cálida), une épreuve d’un jour espagnole classée en UCI 1.1. Les coureurs effectueront 202 kilomètres entre Alhama de Murcia (Sede Primafrio) et Murcia. L’an passé, Ben Turner s’était imposé devant Simon Clarke et Jordi Meeus. Vous pouvez suivre cette course en direct vidéo à partir de 14h00, heure française.

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Départ à : 10h45
> Arrivée prévue pour : 15h43 – 15h58

Profil

Livre de route

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 Jérôme Coppel  Denis Menchov  Wout Poels
2012  Nairo Quintana  Jonathan Tiernan-Locke  Wout Poels
2013  Daniel Navarro  Bauke Mollema  Alejandro Valverde
2014  Alejandro Valverde  Tiago Machado  Davide Rebellin
2015  Rein Taaramäe  Bauke Mollema  Zdeněk Štybar
2016  Philippe Gilbert  Alejandro Valverde  Ilnur Zakarin
2017  Alejandro Valverde  Jhonatan Restrepo  Patrick Konrad
2018  Luis León Sánchez  Alejandro Valverde  Philippe Gilbert
2019  Luis León Sánchez  Alejandro Valverde  Peio Bilbao
2020  Xandro Meurisse  Josef Černý  Lennard Kämna
2021  Antonio Jesús Soto  Ángel Madrazo  Gonzalo Serrano
2022  Alessandro Covi  Matteo Trentin  Matis Louvel
2023  Ben Turner  Simon Clarke  Jordi Meeus

Vidéos et résultats des dernières éditions

La dernière édition

VIDEOS : Tour de Murcie 2023

Tour de Murcie 2023 : classement complet


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page