LIVE VIDEO : Tour de l’Algarve 2024 en direct

Mercredi 14 février > Dimanche 18 février : Portugal, UCI 2.Pro, 50e édition

Le Tour de l’Algarve 2024 (Volta ao Algarve em Bicicleta), une épreuve portugaise classée en UCI 2.Pro, débute mercredi 14 février et se déroule jusqu’à dimanche 18 février. Vous pouvez suivre toutes les étapes en direct vidéo.

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h31 – 16h56 heures françaises
> A voir : Classement général avant cette 5e étape

Météo

Parcours

Profils et parcours des étapes

Etape 1 (mercredi 14 février) : Portimão – Lagos, 200.8 km

Parcours | Itinéraire horaire (heures locales) | Guide technique

Etape 2 (jeudi 15 février) : Lagoa – Alto da Fóia (Monchique), 171.9 km

Parcours | Itinéraire horaire (heures locales) | Guide technique

Etape 3 (vendredi 16 février) : Vila Real de Santo António – Tavira, 192.3 km

Parcours | Itinéraire horaire (heures locales) | Guide technique

Etape 4 (samedi 17 février) : Albufeira – Albufeira, 22 km (CLM individuel)

Parcours | Itinéraire horaire (heures locales) | Guide technique

Etape 5 (dimanche 18 février) : Faro – Alto do Malhão (Loulé), 165.8 km

Parcours | Itinéraire horaire (heures locales) | Guide technique

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Tony Martin  Tejay van Garderen  Lieuwe Westra
2012  Richie Porte  Tony Martin  Bradley Wiggins
2013  Tony Martin  Michał Kwiatkowski  Lieuwe Westra
2014  Michał Kwiatkowski  Alberto Contador  Rui Costa
2015  Geraint Thomas  Michał Kwiatkowski  Tiago Machado
2016  Geraint Thomas  Ion Izagirre  Alberto Contador
2017  Primož Roglič  Michał Kwiatkowski  Tony Gallopin
2018  Michał Kwiatkowski  Geraint Thomas  Tejay van Garderen
2019  Tadej Pogačar  Søren Kragh Andersen  Wout Poels
2020  Remco Evenepoel  Maximilian Schachmann  Miguel Ángel López
2021  João Rodrigues  Ethan Hayter  Kasper Asgreen
2022  Remco Evenepoel  Brandon McNulty  Daniel Martínez
2023  Daniel Martínez  Filippo Ganna  Ilan Van Wilder

Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page