LIVE VIDEO : Tour de l’Ain 2022 étape 3 en direct

Ce jeudi 11 août se dispute la 3e étape du Tour de l’Ain 2022, une épreuve française classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront du Plateau d’Hauteville et rejoindront Lélex Monts Jura après 128,9 kilomètres de course et 3214m de dénivelé positif. Vous pourrez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 14h00, heure française :

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 15h34 – 15h53 (itinéraire horaire)

Profil

Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 FRA David Moncoutié NED Wout Poels CZE Leopold König
2012 USA Andrew Talansky ESP Sergio Pardilla ESP Daniel Navarro
2013 FRA Romain Bardet ESP Luis León Sánchez FRA John Gadret
2014 NED Bert-Jan Lindeman FRA Romain Bardet IRL Dan Martin
2015 FRA Alexandre Geniez FRA Florian Vachon FRA Pierre Latour
2016 NED Sam Oomen BEL Bart De Clercq FRA Pierre Latour
2017 FRA Thibaut Pinot FRA David Gaudu FRA Alexandre Geniez
2018 FRA Arthur Vichot FRA Nicolas Edet EST Rein Taaramäe
2019 FRA Thibaut Pinot SUI Mathias Frank EST Rein Taaramäe
2020 SLO Primož Roglič COL Egan Bernal COL Nairo Quintana
2021 AUS Michael Storer BEL Harm Vanhoucke SUI Matteo Badilatti

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Tour de l’Ain 2022 étape 3 en direct

Répondre à ESNAULT Jean-Claude Annuler la réponse

Votre e-mail ne sera pas publié.


*