LIVE VIDEO : Tour de la Provence 2024 en direct

Jeudi 08 février > Dimanche 11 février : France, UCI 2.1, 8e édition

Du jeudi 08 février au dimanche 11 février se dispute le Tour de la Provence 2024, une course par étapes française classée en UCI 2.1. Vous pouvez suivre toutes les étapes en direct vidéo.

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> A voir : Classement général avant cette 3e étape

Météo

Profils et parcours des étapes

Parcours

Prologue (jeudi 08 février) : Marseille – Marseille, 5 km

Etape 1 (vendredi 09 février) : Aix-en-Provence – Martigues, 157.2 km

Parcours

Etape 2 (samedi 10 février) : Forcalquier – Manosque, 165 km

Parcours

Etape 3 (dimanche 11 février) : Rognac – Arles, 183.2 km

Parcours

Palmarès

2016 FRA Thomas Voeckler CZE Petr Vakoč FRA Lilian Calmejane
2017 AUS Rohan Dennis ITA Mattia Cattaneo FRA Alexandre Geniez
2018 FRA Alexandre Geniez FRA Tony Gallopin FRA Rudy Molard
2019 ESP Gorka Izagirre AUS Simon Clarke FRA Tony Gallopin
2020 COL Nairo Quintana RUS Aleksandr Vlasov KAZ Alexey Lutsenko
2021 COL Iván Sosa FRA Julian Alaphilippe COL Egan Bernal
2022 COL Nairo Quintana FRA Julian Alaphilippe DEN Mattias Skjelmose
2023 Annulé

Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page