LIVE VIDEO : Tour de Burgos 2020 étape 2 en direct

Mercredi 29 juillet : Castrojeriz – Villadiego, 168 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de Burgos 2020 (Vuelta a Burgos, 2.Pro) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Castrojeriz – Villadiego
Distance : 168 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h46 heure française
Arrivée prévue pour : 16h34 – 16h56 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Castrojeriz, Villadiego
Palmarès du Tour de Burgos
Tour de Burgos 2014
Tour de Burgos 2015
Tour de Burgos 2016
Tour de Burgos 2017
Tour de Burgos 2018
Tour de Burgos 2019
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape de la Vuelta a Burgos en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 15h00

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


2 + 8 =