LIVE VIDEO : Tour d’Oman 2024 en direct

Samedi 10 février > Mercredi 14 février : Oman, UCI 2.Pro, 13e édition

Du samedi 10 au mercredi 14 février se dispute le Tour d’Oman 2024, une course par étapes classée en UCI 2.Pro. Vous pouvez suivre toutes les étapes en direct vidéo à partir de 07h05, heure française :

Live vidéo

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 08h47 – 08h58 heures françaises
> A voir : Classement général avant cette 5e étape

Météo

Parcours

Profils et parcours des étapes

Etape 1 (samedi 10 février) : Oman Across Ages Museum > Oman Convention and Exhibition Centre (OCEC), 181.5 km

Itinéraire horaires (heures locales)

Etape 2 (dimanche 11 février) : As Sifah > Qurayyat, 170.4 km

Profil de la dernière ascension | Itinéraire horaires (heures locales)

Etape 3 (lundi 12 février) : Bid Bid > Eastern Mountain, 169.3 76 km

Itinéraire horaires (heures locales)

Etape 4 (mardi 13 février) : Al Rustaq Fort > Yitti Hills, 207.5 104 km

Profil de la dernière ascension | Itinéraire horaires (heures locales)

Etape 5 (mercredi 14 février) : Imty > Jabal al Akhdhar (Green Mountain), 138.7 72 km

Itinéraire horaires (heures locales)

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010 SUI Fabian Cancellara NOR Edvald Boasson Hagen AUS Cameron Meyer
2011 NED Robert Gesink NOR Edvald Boasson Hagen ITA Giovanni Visconti
2012 SVK Peter Velits ITA Vincenzo Nibali FRA Tony Gallopin
2013 GBR Christopher Froome ESP Alberto Contador AUS Cadel Evans
2014 GBR Christopher Froome USA Tejay van Garderen COL Rigoberto Urán
2015 ESP Rafael Valls USA Tejay van Garderen ESP Alejandro Valverde
2016 ITA Vincenzo Nibali FRA Romain Bardet DEN Jakob Fuglsang
2017 BEL Ben Hermans POR Rui Costa ITA Fabio Aru
2018 KAZ Alexey Lutsenko COL Miguel Ángel López ESP Gorka Izagirre
2019 KAZ Alexey Lutsenko ITA Domenico Pozzovivo ESP Jesús Herrada
2020 Annulé
2021 Annulé
2022 CZE Jan Hirt ITA Fausto Masnada POR Rui Costa
2023 USA Matteo Jorgenson BEL Mauri Vansevenant FRA Geoffrey Bouchard

Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page