LIVE VIDEO : Superprestige #1 Overijse 2023 en direct

Dimanche 22 octobre : Overijse, Druivencross, Belgique, C1

La 1ère manche du Superprestige 2023-2024 se tient dimanche 22 octobre à Overijse en Belgique. Vous pouvez suivre les épreuves Elites Dames et Elites Hommes en direct vidéo.

Live terminé

> A voir : Listes des partants

Parcours

Programme

Juniors Hommes 12h00
Elites Dames 13h40
Elites Hommes 15h10

Météo

Palmarès

Elites Hommes

2011  Sven Nys  Bart Aernouts  Klaas Vantornout
2012  Sven Nys  Niels Albert  Klaas Vantornout
2013  Sven Nys  Lars van der Haar  Kevin Pauwels
2014  Tom Meeusen  Klaas Vantornout  Mathieu van der Poel
2015  Mathieu van der Poel  Kevin Pauwels  Tom Meeusen
2016  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Kevin Pauwels
2017  Mathieu van der Poel  Corné van Kessel  Tom Meeusen
2018  Toon Aerts  Michael Vanthourenhout  Corné van Kessel
2019  Mathieu van der Poel  Tom Pidcock  Quinten Hermans
2021  Wout van Aert  Mathieu van der Poel  Tom Pidcock
2021  Eli Iserbyt  Michael Vanthourenhout  Toon Aerts
2022  Michael Vanthourenhout  Tom Pidcock  Lars van der Haar

Elites Dames

2011  Katherine Compton  Nikki Harris  Sanne Cant
2012  Katherine Compton  Nikki Harris  Sanne Cant
2013  Katherine Compton  Sanne Cant  Nikki Harris
2014  Sanne Cant  Pauline Ferrand-Prévot  Sophie de Boer
2015  Jolien Verschueren  Helen Wyman  Nikki Harris
2016  Sophie de Boer  Ellen Van Loy  Jolien Verschueren
2017  Pauline Ferrand-Prévot  Sanne Cant  Lucinda Brand
2018  Lucinda Brand  Nikki Brammeier  Eva Lechner
2019  Annemarie Worst  Lucinda Brand  Alice Maria Arzuffi
2021  Ceylin Alvarado  Lucinda Brand  Manon Bakker
20219  Blanka Vas  Puck Pieterse  Lucinda Brand
2022  Puck Pieterse  Fem van Empel  Shirin van Anrooij

Juniors Hommes

2015  Seppe Rombouts  Mathijs Wuyts  Andreas Goeman
2016  Andreas Goeman  Daniel Tulett  Timo Kielich
2017  Ben Tulett  Tom Lindner  Xander Geysels
2018  Ryan Cortjens  Ben Tulett  Jelle Vermoote
2019  William Junior Lecerf  Lukas Vanderlinden  Lucas Janssen
2021  David Haverdings  Kay De Bruyckere  Louka Lesueur
2022  Yordi Corsus  Viktor Vandenberghe  Floris Haverdings

Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page