LIVE VIDEO : Mondiaux – Course en ligne Juniors U19 Femmes 2022 en direct

Samedi 24 septembre : Wollongong, Australie – 67.2 km, 1008m D+

Ce samedi 24 septembre se dispute le Championnat du monde Juniors U19 Dames 2022. Elles devront parcourir à 4 reprises un circuit de 16,8 kilomètres, soit 67,2 kilomètres au total, dans les rues de Wollongong, en Australie. Vous pourrez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 00h00 du matin, heure française :

Live terminé

> A voir : Liste des partantes

Profil

Parcours

Liste des participantes

Météo

Palmarès

2011  Lucy Garner  Jessy Druyts  Christina Siggaard
2012  Lucy Garner  Eline Gleditsch Brustad  Anna Zita Maria Stricker
2013  Amalie Dideriksen  Anastasiia Iakovenko  Olena Demydova
2014  Amalie Dideriksen  Sofia Bertizzolo  Agnieszka Skalniak
2015  Chloe Dygert  Emma White  Agnieszka Skalniak
2016  Elisa Balsamo  Skylar Schneider  Susanne Andersen
2017  Elena Pirrone  Emma Norsgaard Jørgensen  Letizia Paternoster
2018  Laura Stigger  Marie Le Net  Simone Boilard
2019  Megan Jastrab  Julie De Wilde  Lieke Nooijen
2020 Annulé en raison de la pandémie de Covid-19
2021  Zoe Bäckstedt  Kaia Schmid  Linda Riedmann

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*