LIVE VIDEO : Mondiaux – CLM Elites Dames 2022 en direct

18 septembre : Wollongong, Australie – 34.2 km, 312m D+

Ce dimanche 18 septembre se dispute le Championnat du monde du contre-la-montre Elites Dames 2022. Elles devront parcourir 34,2 kilomètres dans les rues de Wollongong, en Australie. Vous pourrez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 01h55 du matin, heure française :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2

> A voir : Liste des partantes et horaires de départ

Profil

Parcours

Liste des participantes et horaires de départ

Météo

Palmarès

2011  Judith Arndt (GER)  Linda Villumsen (NZL)  Emma Pooley (GBR)
2012  Judith Arndt (GER)  Evelyn Stevens (USA)  Linda Villumsen (NZL)
2013  Ellen van Dijk (NED)  Linda Villumsen (NZL)  Carmen Small (USA)
2014  Lisa Brennauer (GER)  Hanna Solovey (UKR)  Evelyn Stevens (USA)
2015  Linda Villumsen (NZL)  Anna van der Breggen (NED)  Lisa Brennauer (GER)
2016  Amber Neben (USA)  Ellen van Dijk (NED)  Katrin Garfoot (AUS)
2017  Annemiek van Vleuten (NED)  Anna van der Breggen (NED)  Katrin Garfoot (AUS)
2018  Annemiek van Vleuten (NED)  Anna van der Breggen (NED)  Ellen van Dijk (NED)
2019  Chloé Dygert (USA)  Anna van der Breggen (NED)  Annemiek van Vleuten (NED)
2020  Anna van der Breggen (NED)  Marlen Reusser (SUI)  Ellen van Dijk (NED)
2021  Ellen van Dijk (NED)  Marlen Reusser (SUI)  Annemiek van Vleuten (NED)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page