LIVE VIDEO : Kuurne-Bruxelles-Kuurne 2024 en direct

Dimanche 25 février : Kuurne – Kuurne, 196.4 km (Belgique, UCI 1.Pro, 76e édition)

Ce dimanche 25 février se dispute Kuurne-Bruxelles-Kuurne 2024, une semi-classique flandrienne classée en UCI 1.Pro. Les coureurs partiront de Kuurne et rejoindront la même ville après 196,4 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 14h30, heure française.

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h46 – 17h13 heures françaises

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 AUS Christopher Sutton BLR Yauheni Hutarovich GER André Greipel
2012 GBR Mark Cavendish BLR Yauheni Hutarovich NED Kenny van Hummel
Édition 2013 annulée à cause du mauvais temps
2014 BEL Tom Boonen NED Moreno Hofland BEL Sep Vanmarcke
2015 GBR Mark Cavendish NOR Alexander Kristoff ITA Elia Viviani
2016 BEL Jasper Stuyven NOR Alexander Kristoff FRA Nacer Bouhanni
2017 SVK Peter Sagan BEL Jasper Stuyven GBR Luke Rowe
2018 NED Dylan Groenewegen FRA Arnaud Démare ITA Sonny Colbrelli
2019 LUX Bob Jungels GBR Owain Doull NED Niki Terpstra
2020 DEN Kasper Asgreen ITA Giacomo Nizzolo NOR Alexander Kristoff
2021 DEN Mads Pedersen FRA Anthony Turgis GBR Tom Pidcock
2022 NED Fabio Jakobsen AUS Caleb Ewan FRA Hugo Hofstetter
2023 BEL Tiesj Benoot BEL Nathan Van Hooydonck SLO Matej Mohorič

Vidéos et classements des précédentes éditions


Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page