LIVE VIDEO : Faun Drôme Classic 2024 en direct

Dimanche 25 février : Étoile-sur-Rhône – Étoile-sur-Rhône, 189 km, 2400m D+ (France, UCI 1.Pro, 12e édition)

Ce dimanche 25 février se dispute la Faun Drôme Classic 2024, une épreuve française d’un jour classée en UCI 1.Pro. Les coureurs partiront d’Étoile-sur-Rhône (Drôme) et rejoindront la même ville après 189 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 14h00, heure française :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h00

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h11 – 16h39 heures françaises

Profil et parcours

Parcours

Itinéraire horaire

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2013 Course annulée à cause de la neige
2014 FRA Romain Bardet BEL Sébastien Delfosse BEL Gianni Meersman
2015 FRA Samuel Dumoulin ITA Fabio Felline BEL Sébastien Delfosse
2016 CZE Petr Vakoč BEL Jan Bakelants FRA Arthur Vichot
2017 BEL Sébastien Delfosse FRA Arthur Vichot BEL Jan Bakelants
2018 FRA Lilian Calmejane3 ECU Jhonatan Narváez LUX Bob Jungels
2019 FRA Alexis Vuillermoz FRA Valentin Madouas FRA Warren Barguil
2020 AUS Simon Clarke FRA Warren Barguil ITA Vincenzo Nibali
2021 ITA Andrea Bagioli RSA Daryl Impey DEN Mikkel Honoré
2022 DEN Jonas Vingegaard FRA Guillaume Martin FRA Benoît Cosnefroy
2023 FRA Anthony Perez POR Rui Costa ITA Andrea Bagioli

Vidéos et classements des précédentes éditions


Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page