LIVE VIDEO : Faun-Ardèche Classic 2023 en direct

Julian Alaphilippe – Hoebele, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Samedi 25 février : Guilherand-Granges – Guilherand-Granges, 168.5 km, 3100m D+ (France, UCI 1.Pro)

Ce samedi 25 février se dispute la Faun-Ardèche Classic 2023, une épreuve française d’un jour classée en UCI 1.Pro. Les coureurs partiront de Guilherand-Granges (Ardèche) et rejoindront la même ville après 168,5 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 13h30, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 15h48 – 16h18 heures françaises

Profil et parcours

Profils des deux dernières ascensions

Parcours

Itinéraire horaire

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 FRA Arthur Vichot FRA Thierry Hupond FRA Cyril Gautier
2012 FRA Rémi Pauriol FRA Arthur Vichot ESP Ion Izagirre
2013 FRA Mathieu Drujon FRA Rémi Pauriol FRA Romain Bardet
2014 FRA Florian Vachon POL Michał Gołaś BEL Philippe Gilbert
2015 ARG Eduardo Sepúlveda FRA Julien Loubet ITA Fabio Felline
2016 CZE Petr Vakoč FRA Julien Simon BEL Olivier Pardini
2017 ITA Mauro Finetto ITA Mattia Cattaneo ITA Francesco Gavazzi
2018 FRA Romain Bardet4 GER Maximilian Schachmann FRA Lilian Calmejane
2019 FRA Lilian Calmejane FRA Valentin Madouas NOR Odd Christian Eiking
2020 FRA Rémi Cavagna EST Tanel Kangert FRA Guillaume Martin
2021 FRA David Gaudu FRA Clément Champoussin GBR Hugh Carthy
2022 USA Brandon McNulty BEL Mauri Vansevenant USA Sepp Kuss

Vidéos et classements des précédentes éditions


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page