LIVE VIDEO : Championnat des Flandres – Kampioenschap van Vlaanderen 2022 en direct

Ce vendredi 16 septembre se tient le Championnat des Flandres – Kampioenschap van Vlaanderen 2022, une épreuve belge classée en UCI 1.1. Au programme, 195,3 kilomètres à parcourir sur un circuit autour de Koolskamp. Vous pouvez suivre cette course en direct vidéo à partir de 15h45, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil

Parcours | Guide technique

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 GER Marcel Kittel GER André Greipel BEL Michael Van Staeyen
2012 NED Ronan van Zandbeek DEN Christopher Juul Jensen BEL Kurt Hovelijnck
2013 BEL Jens Debusschere BEL Baptiste Planckaert BEL Michael Van Staeyen
2014 FRA Arnaud Démare SLO Luka Mezgec BEL Jonas Van Genechten
2015 POL Michał Gołaś RUS Nikolay Trusov NOR Adrian Aas Stien
2016 BEL Timothy Dupont COL Fernando Gaviria NED Raymond Kreder
2017 COL Fernando Gaviria NED Dylan Groenewegen BEL Jasper De Buyst
2018 NED Dylan Groenewegen GER John Degenkolb BEL Jasper Stuyven
2019 GER Jannik Steimle NED Timo Roosen NED Dylan Groenewegen
2020 Non disputé en raison de la pandémie de Covid-19
2021 BEL Jasper Philipsen NED Dylan Groenewegen EST Martin Laas

Vidéos et classements des éditions précédentes

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*