LIVE VIDEO : BinckBank Tour 2019 étape 5 en direct

Vendredi 16 août : Riemst – Venray, 191.4 km

Suivez en direct vidéo la 5e étape du BinckBank Tour 2019 (ex-Eneco Tour) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Riemst – Venray
Distance : 191,4 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 11h55 CET
Arrivée prévue pour : 16h23 CET
Itinéraire horaire
Météo : Riemst, Venray
Palmarès du BinckBank Tour
Eneco Tour 2014
Eneco Tour 2015
Eneco Tour 2016
BinckBank Tour 2017
BinckBank Tour 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 5e étape du BinckBank Tour en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 15h00

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


72 + = 76