Liège-Bastogne-Liège 2016 en direct vidéo

Dimanche 24 avril : Liège – Ans, 253 km

Liège-Bastogne-Liège, la doyenne des classiques et la dernière épreuve du triptyque ardennais, se dispute dimanche 24 avril.

Le tenant du titre Alejandro Valverde, vainqueur cette semaine de la Flèche Wallonne, fera figure de favori même s’il devra se méfier de coureurs comme Julian Alaphilippe, deuxième en 2015, Vincenzo Nibali, Romain Bardet, Simon Gerrans, Joaquim Rodriguez, Dan Martin, Bauke Mollema, Chris Froome ou encore l’ancien champion du monde Rui Alberto Faria da Costa. Et avec les conditions météo qui s’annoncent exécrables, la course sera plus ouverte que jamais.

Suivez Liège-Bastogne-Liège 2016 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Espoirs U23 Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 102e
Catégorie : World Tour
Villes étapes : Liège – Ans
Distance : 253 km
Profil et parcours
Cols et côtes
Départ à : 10h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h31 – 17h09 CET
Itinéraire horaire
Météo : Liège, Ans
Site officiel
Palmarès de Liège-Bastogne-Liège
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2011 (résultats)
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2012 (résultats)
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2013 (résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2014 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2015 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Liège-Bastogne-Liège en direct streaming. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook ou sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport British-Eurosport France3 Sporza
Live vidéo Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 15h00 Début LIVE : 14h00 Début LIVE : 15h15 Début LIVE : 14h00

En direct commenté :

Live texte : lien 1 (traduction)
Live texte : lien 2

Profil

Liege-Bastogne-Liege 2016 - profil

Profil des derniers kilomètres

Parcours

Liege-Bastogne-Liege 2016 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 2 =