La Flèche Wallonne 2016 en direct vidéo

Mercredi 20 avril : Marche-en-Fammene – Mur de Huy, 196 km

La Flèche Wallonne, deuxième épreuve du triptyque ardennais, se dispute mercredi 20 avril et sera jugée comme chaque année au sommet du terrible Mur de Huy.

Alejandro Valverde, vainqueur des deux dernières éditions, fera logiquement figure de favori et tentera d’établir un nouveau record en remportant cette course pour la quatrième fois de sa carrière. L’Espagnol devra toutefois se méfier de coureurs comme Joaquim Rodriguez, Michael Matthews, Sergio Henao, Philippe Gilbert, Diego Ulissi ou encore Julian Alaphilippe, deuxième en 2015.

Suivez la Flèche Wallonne 2016 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéo de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 80e
Catégorie : World Tour
Villes étapes : Marche-en-Fammene – Huy
Distance : 196 km
Profil et parcours
Départ à : 11h40 CET
Arrivée prévue pour : 16h23 – 16h51 CET
Itinéraire horaire
Météo : Marche-en-Fammene, Huy
Site officiel
Palmarès de la Flèche Wallonne
Vidéo : Flèche Wallonne 2011 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2012 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2013 (résultats)
Flèche Wallonne 2014 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2015 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Flèche Wallonne en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3 Sporza RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo
Début LIVE : 14h30 Début LIVE : 15h00 Début LIVE : 14h30 BEL seulement

En direct commenté :

Live texte : lien 1 (traduction)
Live texte : lien 2

Profil

FWH16_PROFIL-DP

Parcours

Fleche Wallonne 2016 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


35 + = 42