L’Amstel Gold Race 2016 en direct vidéo

Dimanche 17 avril : Maastricht – Valkenburg, 258 km

Suivez l’Amstel Gold Race 2016 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 51e
Catégorie : World Tour
Villes étapes : Maastricht – Valkenburg (Fauquemont)
Distance : 258 km
Profil et parcours
Départ à : 10h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h36 CET
Météo : MaastrichtValkenburg
Site officiel
Palmarès de l’Amstel Gold Race
Vidéo : Amstel Gold Race 2011 (résultats)
Vidéo : Amstel Gold Race 2012 (résultats)
Vidéo : Amstel Gold Race 2013 (résultats)
Amstel Gold Race 2014 (vidéos et résultats)
Amstel Gold Race 2015 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Amstel Gold Race en direct streaming. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport British-Eurosport Sporza RTBF
Live vidéo Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo
Début LIVE : 15h00 Début LIVE : 14h00 Début LIVE : 14h15 BEL seulement

En direct commenté :

Live texte : lien 1 (traduction)
Live texte : lien 2

Profil

Amstel Gold Race 2015 - profil

Parcours

Amstel Gold Race 2016 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 6 = 10