(Vidéos) Trofeo Serra de Tramuntana : Cancellara en solo

Fabian Cancellara (Trek-Segafredo) a remporté ce samedi le Trofeo Serra de Tramuntana, troisième manche du Challenge de Majorque. Rescapé d’une échappée de 18 coureurs, formée dans le Coll d’en Claret, deuxième difficulté du jour, le Suisse s’est imposé en solitaire dans les rues de Deia au terme des 143,9 kilomètres de course.

L’ancien champion du monde du contre-la-montre a devancé le Polonais Michał Kwiatkowski (Sky), déjà deuxième la veille du Trofeo Pollenca-Port de Andratx, et le Belge Tiesj Benoot (Lotto-Soudal). Le vainqueur sortant Alejandro Valverde (Movistar) a pris la cinquième place.