LIVE VIDEO : La Flèche Wallonne 2019 en direct

Mercredi 24 avril : Ans – Mur de Huy, 195 km

Suivez en direct vidéo la Flèche Wallonne 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs : Elites Hommes, Elites Dames
Edition : 83e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Ans – Huy
Distance : 195 km (118,5 km pour les Dames)
Profil et parcours
Départ à : 11h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h11 – 16h41 CET
Itinéraire horaire
Météo : Ans, Huy
Palmarès de la Flèche Wallonne
Vidéo : Flèche Wallonne 2011 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2012 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2013 (résultats)
Flèche Wallonne 2014 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2015 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2016 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2017 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2018 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Flèche Wallonne en direct streaming. Le live débute à 14h20, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3 Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Début LIVE : 14h30 CET Début LIVE : 15h25 CET Début LIVE : 14h20 CET

Profil

Profil des derniers kilomètres

Profil du Mur de Huy :

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 17 = 18