LIVE VIDEO : Gand-Wevelgem 2019 en direct

Dimanche 31 mars : Deinze – Wevelgem, 251.5 km

Suivez en direct vidéo Gand-Wevelgem 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs (partantes)
Edition : 81e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Deinze – Wevelgem
Distance : 251,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h08 CET
Arrivée prévue pour : 17h06 – 17h52 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Deinze, Wevelgem
Histoire et palmarès de Gand-Wevelgem
Vidéo : Gand-Wevelgem 2011 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2012 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2013 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2014 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2015 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2016 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2017 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Gand-Wevelgem en direct streaming. Vous pourrez suivre les courses Elites Dames et Elites Hommes en direct streaming. Le live débute à 13h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Hommes : 14h30

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 1 =