LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 20 en direct

Samedi 04 septembre : Sanxenxo > Mos. Castro de Herville, 202.2 km

Suivez en direct vidéo la 20e étape de la Vuelta (Tour d’Espagne) 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sanxenxo > Mos. Castro de Herville
Distance : 202,2 km
Type d’étape : Montagne
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 11h47 heure française
Arrivée prévue pour : 17h14 – 17h49
Itinéraire horaire
Météo : Sanxenxo
Palmarès de la Vuelta
Vuelta 2014
Vuelta 2015
Vuelta 2016
Vuelta 2017
Vuelta 2018
Vuelta 2019
Vuelta 2020
Classement général avant cette 20e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 20e étape de la Vuelta ciclista a España en direct streaming. Le live débute à 15h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil de la dernière ascension :

Profil de l’Alto de Mougas | Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 20 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*