LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 16 en direct

Mardi 31 août : Laredo > Santa Cruz de Bezana, 180 km

Suivez en direct vidéo la 16e étape de la Vuelta (Tour d’Espagne) 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Laredo > Santa Cruz de Bezana
Distance : 180 km
Type d’étape : Plat
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h49 heure française
Arrivée prévue pour : 17h17 – 17h44
Itinéraire horaire
Météo : Laredo, Santa Cruz de Bezana
Palmarès de la Vuelta
Vuelta 2014
Vuelta 2015
Vuelta 2016
Vuelta 2017
Vuelta 2018
Vuelta 2019
Vuelta 2020
Classement général avant cette 16e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 16e étape de la Vuelta ciclista a España en direct streaming. Le live débute à 15h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



4 commentaires sur LIVE VIDEO : Vuelta 2021 étape 16 en direct

  1. bonjour je n’arrive plus à regarder la VUELTA avant c’était tout simple !! Merci de m’indiquer ce qu’il faut faire en sachant que je ne pas un spécialiste de l’informatique MERCI d’avance Jean Pierre

    • Bonjour wyckaert,

      désolé pour la réponse si tardive. Je suis en vacances depuis le début du mois de septembre, je viens seulement de voir ton message. Les lives de la Vuelta étaient planifiés depuis plusieurs jours, je n’ai pas pu vérifier que les liens fonctionnaient toujours (normalement ils auraient dû fonctionner). J’espère que tu as pu suivre le reste de la Vuelta.

      Cordialement

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*