LIVE VIDEO : Tour Poitou-Charentes en Nouvelle-Aquitaine 2022 étape 5 en direct

Ce vendredi 26 août se dispute la 5e étape du Tour Poitou-Charentes en Nouvelle-Aquitaine 2022, une épreuve française classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront de Mansle et rejoindront Poitiers après 185,1 kilomètres de course. Vous pourrez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 13h55, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 15h27 (itinéraire horaire)

Profil

Parcours et itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Jesse Sergent  Alex Dowsett  Michał Kwiatkowski
2012  Luke Durbridge  Jérémy Roy  László Bodrogi
2013  Thomas Voeckler  Jesús Herrada  Mikhail Ignatiev
2014  Sylvain Chavanel  Svein Tuft  Cyril Lemoine
2015  Tony Martin  Adriano Malori  Jonathan Castroviejo
2016  Sylvain Chavanel  Wilco Kelderman  Nelson Oliveira
2017  Mads Pedersen  Jonathan Castroviejo  Jean-Pierre Drucker
2018  Arnaud Démare  Sylvain Chavanel  Yoann Paillot
2019  Christophe Laporte  Tony Gallopin  Niki Terpstra
2020  Arnaud Démare  Josef Černý  Joey Rosskopf
2021  Connor Swift  Bruno Armirail  Morten Hulgaard

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page