LIVE VIDEO : Tour du Portugal 2022 étape 1 en direct

Ce vendredi 05 août se dispute la 1ère étape du Tour du Portugal 2022 (Volta a Portugal em Bicicleta Santander), une épreuve classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront de Vila Franca de Xira et rejoindront Elvas après 193,7 kilomètres de course. Vous pourrez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h30 -17h45 (itinéraire horaire)

Profil

Parcours | Itinéraire horaire (Percurso) | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 POR Ricardo Mestre POR André Cardoso POR Rui Sousa
2012 ESP David Blanco POR Hugo Sabido POR Rui Sousa
2013 ESP Alejandro Marque ESP Gustavo César Veloso POR Rui Sousa
2014 ESP Gustavo César Veloso POR Rui Sousa ESP Delio Fernández
2015 ESP Gustavo César Veloso POR Joni Brandão ESP Alejandro Marque
2016 POR Rui Vinhas ESP Gustavo César Veloso POR Daniel Silva
2017 ESP Raúl Alarcón
POR Amaro Antunes
ESP Vicente García de Mateos ITA Rinaldo Nocentini
2018 ESP Raúl Alarcón
POR Joni Brandão
ESP Vicente García de Mateos POR Edgar Pinto
2019 POR João Rodrigues POR Joni Brandão ESP Gustavo César Veloso
2020 POR Amaro Antunes ESP Gustavo César Veloso POR Frederico Figueiredo
2021 POR Amaro Antunes URU Mauricio Moreira ESP Alejandro Marque

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*