LIVE VIDEO : Tour du Pays basque 2021 étape 4 en direct

Jeudi 08 avril : Vitoria-Gasteiz – Hondarribia, 189.1 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Tour du Pays basque 2021 (Itzulia Basque Country) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Vitoria-Gasteiz – Hondarribia
Distance : 189,1 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h46 heure française
Arrivée prévue pour : 17h16 – 17h44
Itinéraire horaire (« Horario »)
Météo : Vitoria-Gasteiz, Hondarribia
Palmarès du Tour du Pays basque
Tour du Pays basque 2014
Tour du Pays basque 2015
Tour du Pays basque 2016
Tour du Pays basque 2017
Tour du Pays basque 2018
Tour du Pays basque 2019
Tour du Pays basque 2020
Classement général avant cette 4e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Tour du Pays basque en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire (« Horario »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 7 =