LIVE VIDEO : Tour du Limousin 2020 étape 2 en direct

Mercredi 19 août : Rouffiac – Saint-Estèphe, 173.9 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour du Limousin 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Base Départementale de Rouffiac (24) – Grand Étang de Saint-Estèphe (24)
Distance : 173,9 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h20 heure française
Arrivée prévue pour : 16h38 – 17h04 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Rouffiac, Saint-Estèphe
Palmarès du Tour du Limousin
Tour du Limousin 2014
Tour du Limousin 2015
Tour du Limousin 2016
Tour du Limousin 2017
Tour du Limousin 2018
Tour du Limousin 2019
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour du Limousin en direct streaming et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h00

En direct commenté :

Live texte
Début LIVE : 12h20

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page