LIVE VIDEO : Tour du Finistère 2021 en direct

Samedi 22 mai : Saint-Évarzec – Quimper, 196.3 km

Suivez en direct vidéo le Tour du Finistère 2021, 5e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 35e
Catégorie : UCI 1.1
Villes étapes : Saint-Évarzec – Quimper
Distance : 196,3 km
Profil et parcours
Départ à : 10h50
Arrivée prévue pour : 15h18 – 15h44
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Saint-Évarzec, Quimper
Palmarès du Tour du Finistère
Vidéo : Tour du Finistère 2012 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2013 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2014 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2015 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2016 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2017 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2018 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2019 (résultats)
L’édition 2020 annulée en raison de la crise sanitaire
Calendrier de la Coupe de France 2021
Classements de la Coupe de France avant cette 5e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour du Finistère en direct streaming et en commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE : 13h25

En direct commenté :

Live texte
Début LIVE : 10h30

Profil

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*