LIVE VIDEO : Tour du Finistère 2019 en direct

Samedi 20 avril : Saint-Évarzec – Quimper, 187.5 km

Suivez en direct vidéo le Tour du Finistère 2019, 7e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 34e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Saint-Évarzec – Quimper
Distance : 187,5 km
Profil et parcours
Départ à : 12h25 CET
Arrivée prévue pour : 16h41 – 17h06 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Saint-Évarzec, Quimper
Palmarès du Tour du Finistère
Vidéo : Tour du Finistère 2012 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2013 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2014 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2015 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2016 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2017 (résultats)
Vidéo : Tour du Finistère 2018 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2019
Classements de la Coupe de France avant cette 7e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour du Finistère en direct streaming et en commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 16h00 CET

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 12h25 CET

Profil

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


6 + 4 =