LIVE VIDEO : Tour Down Under 2023 étape 4 en direct

Caleb Ewan – Filip Bossuyt from Kortrijk, Belgium, CC BY 2.0, via Wikimedia Commons

Samedi 21 janvier : Port Willunga – Willunga Township, Australie, 133.2 km, UCI World Tour

Ce samedi 21 janvier se dispute la 4e étape du Tour Down Under 2023, une course par étapes australienne classée en UCI World Tour. Les coureurs partiront de Port Willunga et rejoindront Willunga Township après 133,2 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 03h05 du matin, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 04h42 – 05h02 (heures françaises)
> Classement général avant cette 4e étape

Profil

Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Cameron Meyer  Matthew Goss  Ben Swift
2012  Simon Gerrans  Alejandro Valverde  Tiago Machado
2013  Tom-Jelte Slagter  Javier Moreno  Geraint Thomas
2014  Simon Gerrans  Cadel Evans  Diego Ulissi
2015  Rohan Dennis  Richie Porte  Cadel Evans
2016  Simon Gerrans  Richie Porte  Sergio Henao
2017  Richie Porte  Esteban Chaves  Jay McCarthy
2018  Daryl Impey  Richie Porte  Tom-Jelte Slagter
2019  Daryl Impey  Richie Porte  Wout Poels
2020  Richie Porte  Diego Ulissi  Simon Geschke

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page