LIVE VIDEO : Tour des Alpes 2019 étape 4 en direct

Jeudi 25 avril : Baselga di Pinè – Cles, 134 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Tour des Alpes 2019 (Tour of the Alps) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Baselga di Pinè – Cles
Distance : 134 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h00 CET
Arrivée prévue pour : 15h16 – 15h37 CET
Itinéraire horaire
Météo : Baselga di Pinè, Cles
Palmarès du Tour des Alpes
Tour du Trentin 2014
Tour du Trentin 2015
Tour du Trentin 2016
Tour des Alpes 2017
Tour des Alpes 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Tour of the Alps en direct streaming. Le live débute à 13h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


80 + = 88