LIVE VIDEO : Tour de Wallonie 2020 étape 4 en direct

Mercredi 19 août : Blégny – Érezée, 199.4 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du VOO-Tour de Wallonie 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Blégny – Érezée
Distance : 199,4 km
Profil de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Météo : Blégny, Érezée
Palmarès du Tour de Wallonie
Tour de Wallonie 2014
Tour de Wallonie 2015
Tour de Wallonie 2016
Tour de Wallonie 2017
Tour de Wallonie 2018
Tour de Wallonie 2019
Classement général avant cette 4e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Tour de Wallonie en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 1 =