LIVE VIDEO : Tour de Vendée 2018 en direct

Samedi 06 octobre : Dompierre-sur-Yon – La Roche-sur-Yon, 206.4 km

Suivez en direct vidéo le Tour de Vendée 2018, 15e et dernière manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Edition : 47e
Villes étapes : Dompierre-sur-Yon – La Roche-Sur-Yon
Distance : 206,4 km
Départ à : 12h05 CET
Arrivée prévue pour : 17h03 CET
Itinéraire horaire
Règlement
Météo : Dompierre-sur-Yon, La Roche-sur-Yon
Palmarès du Tour de Vendée
Vidéo : Tour de Vendée 2013 (résultats)
Vidéo : Tour de Vendée 2014 (résultats)
Vidéo : Tour de Vendée 2015 (résultats)
Vidéo : Tour de Vendée 2016 (résultats)
Vidéo : Tour de Vendée 2017 (résultats)
Classements de la Coupe de France avant cette dernière manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour de Vendée en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo
Début LIVE : 15h00 CET

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


9 + 1 =