LIVE VIDEO : Tour de Slovénie 2022 étape 5 en direct

Ce dimanche 19 juin se dispute la 5e étape du Tour de Slovénie 2022 (Tour of Slovenia), une épreuve classée en UCI 2.Pro. Les coureurs partiront de Vrhnika et rejoindront Novo mesto après 155,7 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 13h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

2011  Diego Ulissi  Radoslav Rogina  Robert Vrečer
2012  Janez Brajkovič  Domenico Pozzovivo  Kristjan Koren
2013  Radoslav Rogina  Jan Polanc  Patrik Sinkewitz
2014  Tiago Machado  Ilnur Zakarin  Matteo Rabottini
2015  Primož Roglič  Mikel Nieve  Jure Golčer
2016  Rein Taaramäe  Jack Haig  Jan Bárta
2017  Rafal Majka  Giovanni Visconti  Jack Haig
2018  Primož Roglič  Rigoberto Uran  Matej Mohorič
2019  Diego Ulissi  Giovanni Visconti  Aleksandr Vlasov
2020 Annulé en raison de la pandémie de coronavirus
2021  Tadej Pogačar  Diego Ulissi  Matteo Sobrero

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*