LIVE VIDEO : Tour de Slovaquie – Okolo Slovenska 2022 étape 4 en direct

Ce samedi 17 septembre se dispute la 4e étape du Tour de Slovaquie (Okolo Slovenska) 2022, une épreuve classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront de Levoča et rejoindront Košice après 182,1 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> A voir : Classement général avant cette 4e étape

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 RUS Nikita Novikov CRO Tomislav Dančulović CRO Kristijan Đurasek
2012 ITA Enrico Rossi RUS Alexander Prischpetni ITA Davide Rebellin
2013 CZE Petr Vakoč SLO Tim Mikelj SVK Maroš Kováč
2014 UKR Oleksandr Polivoda SLO Kristjan Fajt CRO Matija Kvasina
2015 ITA Davide Viganò AUT Matthias Krizek POL Paweł Cieślik
2016 ITA Mauro Finetto UKR Vitaliy Buts RUS Kirill Pozdnyakov
2017 SLO Jan Tratnik ITA Mattia Cattaneo POL Piotr Brożyna
2018 FRA Julian Alaphilippe SLO Jan Tratnik ITA Cesare Benedetti
2019 BEL Yves Lampaert FRA Arnaud Démare SUI Stefan Küng
2020 GER Jannik Steimle GER Nico Denz NZL Shane Archbold
2021 SVK Peter Sagan GER Jannik Steimle NED Cees Bol

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page