LIVE VIDEO : Tour de Luxembourg 2022 étape 3 en direct

Ce jeudi 15 septembre se tient la 3e étape du Tour de Luxembourg 2022, une épreuve classée en UCI 2.Pro. Les coureurs partiront de Rosport et rejoindront Diekirch après 188,4 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 14h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> A voir : Classement général avant cette 3e étape

Profil et parcours

ParcoursItinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Linus Gerdemann  Alexandre Geniez  Tony Gallopin
2012  Jakob Fuglsang  Wout Poels  Fränk Schleck
2013  Paul Martens  Jonathan Hivert  Jan Bakelants
2014  Matti Breschel  Jempy Drucker  Michael Mørkøv
2015  Linus Gerdemann  Marc de Maar  Huub Duyn
2016  Maurits Lammertink  Philippe Gilbert  Alex Kirsch
2017  Greg Van Avermaet  Xandro Meurisse  Anthony Perez
2018  Andrea Pasqualon  Jan Tratnik  Pit Leyder
2019  Jesús Herrada  Maurits Lammertink  Andrea Pasqualon
2020  Diego Ulissi  Markus Hoelgaard  Aimé De Gendt
2021  João Almeida  Marc Hirschi  Mattia Cattaneo

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page