LIVE VIDEO : Tour de Grande-Bretagne – Tour of Britain 2022 étape 2 en direct

Ce lundi 05 septembre se dispute la 2e étape du Tour de Grande-Bretagne 2022 (Tour of Britain), une épreuve classée en 2.Pro. Les coureurs partiront de Hawick et rejoindront Duns après 175,2 km de course et 2457 mètres de dénivelé positif. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 14h00, heure française.


Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets


Live

Live terminé

> A voir : Liste des coureurs


Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire (heures locales) | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Lars Boom (Rabobank)  Steve Cummings  Jan Bárta
2012  Nathan Haas (Garmin-Sharp)2,3  Damiano Caruso  Leigh Howard
2013  Bradley Wiggins (Sky)  Martin Elmiger  Simon Yates
2014  Dylan van Baarle (Garmin-Sharp)  Michał Kwiatkowski  Bradley Wiggins
2015  Edvald Boasson Hagen (MTN-Qhubeka)  Wout Poels  Owain Doull
2016  Steve Cummings (Dimension Data)  Rohan Dennis  Tom Dumoulin
2017  Lars Boom (LottoNL-Jumbo)  Edvald Boasson Hagen  Stefan Küng
2018  Julian Alaphilippe (Quick-Step Floors)  Wout Poels  Primož Roglič
2019  Mathieu van der Poel (Corendon-Circus)  Matteo Trentin  Jasper De Buyst
2020 Annulé en raison de la pandémie de Covid-19
2021  Wout van Aert (Jumbo-Visma)  Ethan Hayter  Julian Alaphilippe

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page