LIVE VIDEO : Tour de France 2021 étape 21 en direct

Dimanche 18 juillet : Chatou > Paris Champs-Élysées, 108.4 km

Suivez en direct vidéo la 21e étape du Tour de France 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Chatou > Paris Champs-Élysées
Distance : 108,4 km
Type d’étape : Plat
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 16h15 heure française
Arrivée prévue pour : 19h01 – 19h17
Itinéraire horaire
Météo : Chatou, Paris
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Tour de France 2019
Tour de France 2020
Classement général avant cette 21e étape
Classements annexes avant cette 21e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 21e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo et en direct commenté :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*