LIVE VIDEO : Tour de France 2020 étape 8 en direct

Samedi 05 septembre : Cazères – Loudenvielle, 141 km

Suivez en direct vidéo la 8e étape du Tour de France 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Cazères – Loudenvielle
Distance : 141 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 13h30 heure française
Arrivée prévue pour : 17h04 – 17h28
Itinéraire horaire
Météo : Cazères, Loudenvielle
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Tour de France 2019
Classement général avant cette 8e étape
Classements annexes avant cette 8e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 8e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 13h25, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (13h25)
Live vidéo : lien 3 (15h00)
Début LIVE : 13h25

En direct commenté :

Live texte

Profil

Profil du Port de Balès et du Col de Peyresourde :

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


42 + = 47