LIVE VIDEO : Tour de France 2019 étape 16 en direct

Mardi 23 juillet : Nîmes – Nîmes, 177 km

Suivez en direct vidéo la 16e étape du Tour de France 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Nîmes – Nîmes
Distance : 177 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 13h20 CEST
Arrivée prévue pour : 17h16 – 17h37 CEST
Itinéraire horaire
Météo : Nîmes
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Classement général avant cette 16e étape
Classements annexes avant cette 16e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 16e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 12h55, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (12h55)
Live vidéo : lien 3 (15h00)
Début LIVE : 12h55

En direct commenté :

Live texte : lien 1
Live texte : lien 2

Profil

Profil des derniers kmParcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 2 =