LIVE VIDEO : Tour de Catalogne 2021 étape 5 en direct

Vendredi 26 mars : La Pobla de Segur – Manresa, 201.1 km

Suivez en direct vidéo la 5e étape du Tour de Catalogne 2021 (Volta Ciclista a Catalunya) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : La Pobla de Segur – Manresa
Distance : 201,1 km
Profil de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h05 heure française
Arrivée prévue pour : 16h44 – 17h11 heures françaises
Itinéraire horaire (« time schedule »)
Météo : La Pobla de Segur, Manresa
Histoire et palmarès du Tour de Catalogne
Tour de Catalogne 2014
Tour de Catalogne 2015
Tour de Catalogne 2016
Tour de Catalogne 2017
Tour de Catalogne 2018
Tour de Catalogne 2019
L’édition 2020 annulée
Classement général avant cette 5e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 5e étape du Tour de Catalogne en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Itinéraire horaire (« time schedule »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 40 = 44